レシピブログ
冷凍庫整理メニュー、買い物へ行ってないので冷凍してたサルシッジャを一晩冷蔵庫解凍してお昼のパスタで使います。簡単でボリューム感ありなのでパワーランチにピッタリいつもの通りの同時進行フライパンにエシャロットのみじん切りをオリーブオイルで炒め、皮をとったサルシッジャを手でちぎりながら入れて更に炒めます。火が軽く通ったら、白ワインをほんの軽くふり、トマト缶(小)を投入。そのままパスタが茹で上がるまで、弱...
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ