サルシッジャ(生サラミ)のパスタ

サルシッジャ(生サラミ)のパスタ
  1. おいしそう!

冷凍庫整理メニュー、買い物へ行ってないので冷凍してたサルシッジャを一晩冷蔵庫解凍してお昼のパスタで使います。簡単でボリューム感ありなのでパワーランチにピッタリいつもの通りの同時進行フライパンにエシャロットのみじん切りをオリーブオイルで炒め、皮をとったサルシッジャを手でちぎりながら入れて更に炒めます。火が軽く通ったら、白ワインをほんの軽くふり、トマト缶(小)を投入。そのままパスタが茹で上がるまで、弱...

parcogogoさん

parcogogoさん

生ハムとパルミジャーノの産地パルマより、愛する家族から教わった家庭料理やベランダ菜園、日々の生活を紹介しています。