レシピブログ
冷凍庫整理メニュー、買い物へ行ってないので冷凍してたサルシッジャを一晩冷蔵庫解凍してお昼のパスタで使います。簡単でボリューム感ありなのでパワーランチにピッタリいつもの通りの同時進行フライパンにエシャロットのみじん切りをオリーブオイルで炒め、皮をとったサルシッジャを手でちぎりながら入れて更に炒めます。火が軽く通ったら、白ワインをほんの軽くふり、トマト缶(小)を投入。そのままパスタが茹で上がるまで、弱...
かぼちゃの和風カルボナ...
アボカドとベーコンのク...
シンプル明太子パスタ
339kcal 秘密に...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ