レシピブログ
冬のごちそう カペレッティ。今日は春も近いので、冷凍庫にストックしてあった冬メニューの材料を一気に使用して、冷凍庫整理なのに、美味しいものにありつけました。寒い日にいつでも作れるようにストックしておいたオッソブッコ(牛)とカッポーネ(鳥)人参、セロリ、玉ねぎ、鍋たっぷりのお水と塩大さじ2杯で、アクを取りながらブクブク煮立たせないよう弱火で最低3時間、じっくり旨味を引き出していきます。これまたお正月...
かぼちゃの和風カルボナ...
アボカドとベーコンのク...
シンプル明太子パスタ
339kcal 秘密に...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り