レシピブログ
今日のお昼冷蔵庫の鶏肉があったので、ほうれん草入りの太卵パスタ・タリアッテレと合わせることに。普段はクリームで合わせるのですが、あいにく切らしていたので、あっさり黒コショウを効かせてみました。1、パスタのお湯を沸かしておく。お塩も忘れずに。2、鳥胸肉は細切れにし、塩コショウして味をなじませておく。3、ミニトマト5個を4つ切り、生ほうれん草適量をざく切りにしておく。4、フライパンにオリーブオイル、ニ......
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
エビのピリ辛柚子こしょ...
ヘルシーな手羽先の塩こ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...