レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお昼冷蔵庫の鶏肉があったので、ほうれん草入りの太卵パスタ・タリアッテレと合わせることに。普段はクリームで合わせるのですが、あいにく切らしていたので、あっさり黒コショウを効かせてみました。1、パスタのお湯を沸かしておく。お塩も忘れずに。2、鳥胸肉は細切れにし、塩コショウして味をなじませておく。3、ミニトマト5個を4つ切り、生ほうれん草適量をざく切りにしておく。4、フライパンにオリーブオイル、ニ......
鶏ハラミとネギともやし...
下味は塩こしょうと醤油...
ごはんがすすむ◎夏野菜...
牛のたたき・サラダ仕立...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪