レシピブログ
今日のパスタ時間がない時によくやるパスタです。パンチェッタが効いているので軽すぎず重すぎず。お昼にもってこいです。1、いつものようにパスタをゆでる。 今日は食べ応えのある断面が楕円形のしっかりしたパスタ BARILLAのNO.13−BAVETTAを使ってます。2、パスタをゆでている間にサルサを作ります。 オリーブオイル適量に軽くつぶしたニンニク一かけとトウガラシを入れ弱火で香りを引き出す。3、2に......
白身魚のポワレ トマト...
トマトとツナ、クリーム...
5分で簡単!トマトと大...
ストウブでチキントマト...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ