レシピブログ
今日のパスタ時間がない時によくやるパスタです。パンチェッタが効いているので軽すぎず重すぎず。お昼にもってこいです。1、いつものようにパスタをゆでる。 今日は食べ応えのある断面が楕円形のしっかりしたパスタ BARILLAのNO.13−BAVETTAを使ってます。2、パスタをゆでている間にサルサを作ります。 オリーブオイル適量に軽くつぶしたニンニク一かけとトウガラシを入れ弱火で香りを引き出す。3、2に......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
栄養満点☆ホエー入りト...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ