鶏肉ときのこのクリーム煮 レシピあり

鶏肉ときのこのクリーム煮
  1. おいしそう!

今日のプランツォササッと出来るクリーム煮です。*鶏肉を適当な大きさに切り、塩こしょうしておく。*好みのキノコ類を適当な大きさに切っておく。*フライパンにオリーブオイルを入れ十分に温め、鶏肉の両面に焼き色をつける。*キノコ類を加え、白ワイン少々と、顆粒コンソメ小1/2を加えキノコに火を通す。*全体がしんなりしてきたら、生クリーム100ccを加えひと煮立ちさせる。*塩こしょうで味を調え出来上がり。よろ......

parcogogoさん

parcogogoさん

生ハムとパルミジャーノの産地パルマより、愛する家族から教わった家庭料理やベランダ菜園、日々の生活を紹介しています。