レシピブログ
FARRO ファっロ スペルト小麦 ですね。栄養価が高く、風味、食感が大好きなので、我が家の人気食材です。普段はスープ、冷たくしてサラダ感覚で楽しむ機会が多いですが、今日はしっかり食べ応えのあるリゾット風にしてみました。お米の粘り気が出ず、調理時間が長くかかるので(お米18分/ファッロ40分)水加減を多くし、とろみをつけるのにジャガイモをプラスしました。後は普段のポルチーニリゾットと同じ手順で、最......
レモン風味のホタテのカ...
真夏のRAWカレー!(...
スペルト小麦のサーモン...
スペルト小麦のヘルシー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...