レシピブログ
FARRO ファっロ スペルト小麦 ですね。栄養価が高く、風味、食感が大好きなので、我が家の人気食材です。普段はスープ、冷たくしてサラダ感覚で楽しむ機会が多いですが、今日はしっかり食べ応えのあるリゾット風にしてみました。お米の粘り気が出ず、調理時間が長くかかるので(お米18分/ファッロ40分)水加減を多くし、とろみをつけるのにジャガイモをプラスしました。後は普段のポルチーニリゾットと同じ手順で、最......
スペルト小麦のサラダ ...
レモン風味のホタテのカ...
真夏のRAWカレー!(...
スペルト小麦のサーモン...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...