ファロのポルチーニリゾット風 レシピあり

ファロのポルチーニリゾット風
  1. おいしそう!

FARRO ファっロ スペルト小麦 ですね。栄養価が高く、風味、食感が大好きなので、我が家の人気食材です。普段はスープ、冷たくしてサラダ感覚で楽しむ機会が多いですが、今日はしっかり食べ応えのあるリゾット風にしてみました。お米の粘り気が出ず、調理時間が長くかかるので(お米18分/ファッロ40分)水加減を多くし、とろみをつけるのにジャガイモをプラスしました。後は普段のポルチーニリゾットと同じ手順で、最......

parcogogoさん

parcogogoさん

生ハムとパルミジャーノの産地パルマより、愛する家族から教わった家庭料理やベランダ菜園、日々の生活を紹介しています。