ブロッコリーとアンチョビのパスタ レシピあり

ブロッコリーとアンチョビのパスタ
  1. おいしそう!

今日は私の大好きなパスタオリーブ、ケッパー、トウガラシもたっぷり効かせ、元気が出てきそうな味の濃いパスタです。いつもの通り、たっぷりのお湯を沸かし塩を入れて、房に分けたブロッコリー1個分とパスタを一緒に茹でます。ちなみにいつもはオレケッティを使うのですが、今日はトロフィェ(TROFIE)で。その間にソースを用意。フライパンにたっぷりのオリーブオイルとトウガラシ1個を弱火で熱します。オリーブ6個、ケ......

parcogogoさん

parcogogoさん

生ハムとパルミジャーノの産地パルマより、愛する家族から教わった家庭料理やベランダ菜園、日々の生活を紹介しています。