サルシッジャとトマトのフッジリ レシピあり

サルシッジャとトマトのフッジリ
  1. おいしそう!

今日のパスタは我が家の定番サルシッジャ(生の大型ソーセージ・サラミの生の状態ですね)はそのまま焼いても美味しいし、ラグー(ミートソース)に入れると断然コクが出ます。冷凍保存もできるので、エミリアロマ―ニャ家庭の冷蔵庫には常に常備してある食材の一つ。時間がない時にぱぱっと出来る食べ応え十分のパスタソースです。*フライパンにオリーブオイル、ニンニク、トウガラシを入れ香りを立てる。*玉ねぎ1/4個をみじ......

parcogogoさん

parcogogoさん

生ハムとパルミジャーノの産地パルマより、愛する家族から教わった家庭料理やベランダ菜園、日々の生活を紹介しています。