レシピブログ
簡単ポリうま♫ゴボウの胡麻がらめ材料:ゴボウ2本(細め)、砂糖・みりん各大さじ1、酒・水各大さじ2、しょうゆ大さじ1弱白ごま大さじ2(のうち大さじ1を練りごまにするとコクがでる)、揚げ油適量作り方:①ゴボウは皮をこそげ、酢水にさらす。②調味料全量をフライパンで温めておく。③ビニール袋に①と片栗粉を入れてシャカシャカして片栗粉をまぶす。油で揚げたらすぐにフライパンに移すので、フライパンの火は落とさ......
【簡単*お弁当*作り置...
鶏ごぼうの白だしさっと...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
常備菜☆ごぼうとひき肉...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き