レシピブログ
夜中に作っていたコンデンスミルクです。パンやお菓子などに使えて便利です♪材料:牛乳200CC(低脂肪乳使用)、砂糖50g(三温糖使用)、熱湯消毒した瓶作り方:①ボウルに牛乳と砂糖(普通の砂糖で可)を入れ、小ぶりの泡立て器で混ぜます。ラップなしでレンジ600W2分加熱、一度砂糖を溶かす為に混ぜます。②続けて600W3分ずつ4回位加熱、途中かき混ぜ、とろみがついてきたらできあがりです。③熱いうちにゴ......
卵・牛乳不使用☆10分...
【バター不要!牛乳不要...
牛乳で簡単グラタン
牛乳なしでOK♪レンジ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ