レシピブログ
晩ご飯の支度がとても遅くなったので焦りました~^^;20分位で速攻で作りました。できたてもいいけど、冷やしてもおいしいです レシピは…半端野菜と豚コマを揚げてつけ汁にポンポン入れて、さっと煮ただけ~つけ汁は、だし汁500CC、酒・みりん各大さじ3、しょうゆ大さじ2、砂糖大さじ1.5位、生姜汁1片分。野菜はなすび大1本、ピーマン2個、エリンギ2本、大根3cm(大根は片栗粉をまぶしました)豚コマ肉は......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
らっきょう酢で千枚漬け
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...