レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とりあえず、今日もセール品、賞味期限切れ間近のものを狭いキッチンに積み上げ、それから動き出しました。とりあえず、豆腐小パックの水切り、ひじきをもどし、半端野菜をカット、鶏むね肉に塩麹をかけてみました。【材料】鶏むね肉大1枚(350g位)、レンコン7cm(200g位)、生姜1片など【調味料】砂糖・みりん各大さじ1、しょうゆ大さじ1.5、酒大さじ2、だし汁150CC、仕上げ用照り出し用みりん小さじ2......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
中身はお肉のみ!ピーマ...
紫キャベツとオクラのチ...
肉球クッキー
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ