レシピブログ
もうひとつ。おこちゃまが好きなポークチャップを鶏ムネ肉で。鶏むね肉2枚(300g位)をそぎ切りにし、塩麹大さじ1.5~2を揉みこみます。ケチャップ大さじ3、ウスターソース・赤ワイン各大さじ2しょうゆ小さじ1、砂糖大さじ1を合わせておきます。下味をつけた鶏むね肉に片栗粉大さじ1.5~2をまぶし、フライパンで両面焼き目をつけ、ソースをからめてできあがりです♪焼き用油はグレープシードオイル使いました。......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
食欲UP☆ごはんがすす...
ナスとピーマンの肉味噌...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!