豚肉とアスパラのガーリック炒め レシピあり

豚肉とアスパラのガーリック炒め
  1. おいしそう!

お昼過ぎに、「鶏ムネ肉としめじいっぱいガリバタ」のつくれぽをいただいたのだ~ その方のレシピを拝見、これええなぁと参考にさせていただきました♫ ちゃんとつくれぽ送りました豚肉の下味を塩・小麦粉から、塩麹・片栗粉にして、シメジを加えタレに入れるおろしチューブを、炒める時にニンニクの千切りにしてタレの量をシメジを入れる分だけ増量しました。忠実に作らず、すみませんウマ~でした♪・豚肉 190g(しかな......

Dellaさん

Dellaさん

働きすぎて病気になり、療養生活中です。 料理好きだけど、身体がついて来てくれません(- -;) 買い物はネットスーパーさんだけが頼りです。 長くキッチンに立っていられないのがつらいです。 バリバリ働いてた頃の体力はどこへ消えたのでしょう。 気持ちだけは前向きに生きていこうと思っています。