レシピブログ
イカの輪切りで作りました。簡単でご飯が進むくん系のおかずです。【材料】イカ(輪切りでなくてもなんでもok)200g(下味:酒小さじ2)、しめじ1パック青ねぎ 2~3本、まぶし用片栗粉 小さじ2~大さじ1、白ごま適量【調味料】はちみつ・甜麺醤各大さじ1、酒大さじ2、しょうゆ小さじ1【作り方】下味つけて炒めるだけです。①イカに酒で下味をつけます。しめじは子房に分け、青ねぎは2~3cm位に切ります。エ......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
イカとタコのガーリック...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...