レシピブログ
かわり奴です。酢を使うものばかりやな。作っててむせてしかたなかった。ちょっとだけ、イタリアン風。でも大葉のせてます。材料*トマト 1個→1~1.5cmのざく切りに。*ベーコン 2枚→1cm幅に切ります。*にんにく 1片→千切りかみじん切り。*豆腐 1丁→1人分ずつに器に分け入れます。*大葉または万能ねぎ 適量調味料*酢(何でもokです 今回は赤酢使用) 大さじ1*しょうゆ 小さじ2*粒マスタード......
酢と重曹の化学反応で♪...
フルーツ酢の大根マリネ...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
コハダの酢〆
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...