レシピブログ
ジメジメしてるし、乾物を使ってしまおうと作りました。普通なんやけど、材料を小さめに切ってるんで混ぜご飯、ちょっとしたサラダに使えます。〈材料・下ごしらえ〉*高野豆腐 1枚*ひじき 大さじ山盛り2*切り干し大根 1袋(40g)全て水でもどします。高野豆腐は5mm角に長さ3cm位に、切干大根はざく切りにします。〈調味料〉☆だし汁 150cc☆酒・みりん・しょうゆ 各大さじ2☆砂糖 小さじ2炒め用ゴマ......
ごはんがすすむ。高野豆...
レンジで簡単!高野豆腐...
高野豆腐でボリュームカ...
高野豆腐と大根のなんち...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...