レシピブログ
ジメジメしてるし、乾物を使ってしまおうと作りました。普通なんやけど、材料を小さめに切ってるんで混ぜご飯、ちょっとしたサラダに使えます。〈材料・下ごしらえ〉*高野豆腐 1枚*ひじき 大さじ山盛り2*切り干し大根 1袋(40g)全て水でもどします。高野豆腐は5mm角に長さ3cm位に、切干大根はざく切りにします。〈調味料〉☆だし汁 150cc☆酒・みりん・しょうゆ 各大さじ2☆砂糖 小さじ2炒め用ゴマ......
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐でボリュームカ...
ごはんがすすむ。高野豆...
精進料理♪生姜風味の高...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...