レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
格子状に包丁入れるのザツ~《板こんにゃくの白だし煮バター醤油》cookpadさんには糸こんにゃく版載せてます。ちょっと作り方は違うけど。(材料・下ごしらえ)*板こんにゃく(生いも系 下処理済みのもの) 1枚→塩で揉んで洗い、両面格子状に包丁を入れていきます。*青ねぎ 3本位 ちょっと太めのもの→2~3cmに切ります。(調味料)・白だし、水各50CC ・バター 10g・しょうゆ 小さじ1弱(作り方......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
おうちで本格バターケー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...