レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何だかんだとボチボチと作ってます。これは、甘めのミルクティーをゆるめに固め1時間半後位に上に紅茶ぜりーを乗せて冷やし固め、軽く泡立てた生クリームをのせたもの。ミルクティー部分の甘さと紅茶の渋さ、生クリームを混ぜて食べるとウマ~やで。(作り方)①お湯50㏄にティーパック2つを入れ、しばらく放置。合わせて250㏄になる様に牛乳を加えていつものように、砂糖大さじ4を混ぜ、レンジで加熱。すぐにゼラチン5......
プロ仕様!生クリームを...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリームでまろやかに...
とうもろこしのナチュラ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...