レシピブログ
揚げモンする予定ちごたんやけど、なんかこれになった。きくらげ入れると美味し~で♪絹ごし豆腐の揚げだしは、特に水切りに気ぃつかうわ。これ、足らなくなって2回作ったわ。あ~しんど。生姜するの忘れたのであった。*豆腐 1丁→レンジ600W1分半位加熱キッチンペーパーを乗せ、同じ皿を重しにしてしばらく放置。*きくらげ 5g→洗って水に入れてレンジで1分位加熱し、適当な固さになったら細切り。*エリンギ 中......
ふわふわ揚げない豆腐ナ...
電子レンジで簡単!節約...
味付けめんつゆ簡単!ス...
人参お豆腐ケーキ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...