絹ごし豆腐大葉腹巻揚げ出しきのこあん  レシピあり

絹ごし豆腐大葉腹巻揚げ出しきのこあん
  1. おいしそう!

揚げモンする予定ちごたんやけど、なんかこれになった。きくらげ入れると美味し~で♪絹ごし豆腐の揚げだしは、特に水切りに気ぃつかうわ。これ、足らなくなって2回作ったわ。あ~しんど。生姜するの忘れたのであった。*豆腐 1丁→レンジ600W1分半位加熱キッチンペーパーを乗せ、同じ皿を重しにしてしばらく放置。*きくらげ 5g→洗って水に入れてレンジで1分位加熱し、適当な固さになったら細切り。*エリンギ 中......

Dellaさん

Dellaさん

働きすぎて病気になり、療養生活中です。 料理好きだけど、身体がついて来てくれません(- -;) 買い物はネットスーパーさんだけが頼りです。 長くキッチンに立っていられないのがつらいです。 バリバリ働いてた頃の体力はどこへ消えたのでしょう。 気持ちだけは前向きに生きていこうと思っています。