レシピブログ
ネットスーパーさんで、さんまの開きを3尾買ってたんや。炊き込みご飯は家族で1名嫌がるのがいるんやけど焼いても、きれいに食べてくれヘンからグリルで焼いて、身をほぐし、ゴボウやらと炊いた。結構簡単やで。干物やから塩せんでええし。骨はポリポリ揚げにした。後で書くけど…(材料)2~3人分*米 2合*さんまの開き 3尾→グリルでこんが~り焼き、中骨、皮を取り身だけにする。*ゴボウ 1/2本→ささがきにして......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...