レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ネットスーパーさんで、さんまの開きを3尾買ってたんや。炊き込みご飯は家族で1名嫌がるのがいるんやけど焼いても、きれいに食べてくれヘンからグリルで焼いて、身をほぐし、ゴボウやらと炊いた。結構簡単やで。干物やから塩せんでええし。骨はポリポリ揚げにした。後で書くけど…(材料)2~3人分*米 2合*さんまの開き 3尾→グリルでこんが~り焼き、中骨、皮を取り身だけにする。*ゴボウ 1/2本→ささがきにして......
イタリアンなサンマの塩...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....