レシピブログ
炊き込みご飯と一緒に書いたら良かったんやけど魚嫌いのボウズが、やたら気に入って作り方とか聞いて来たもんで…ポリポリ食べてたわ。頭から骨まで全部堪能。さんまさんも喜んでることやろ作り方は簡単、3分クッキング天ぷら粉に冷水を入れ、ざっくり混ぜその間に油(ウチは揚げ物専用の少フライパン使用)を熱し、残しておいたさんまの皮、骨を衣に浸してさっと揚げるだけ。皮のところはちょっと伸ばして、尻尾をピンとさせる......
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品