レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炊き込みご飯と一緒に書いたら良かったんやけど魚嫌いのボウズが、やたら気に入って作り方とか聞いて来たもんで…ポリポリ食べてたわ。頭から骨まで全部堪能。さんまさんも喜んでることやろ作り方は簡単、3分クッキング天ぷら粉に冷水を入れ、ざっくり混ぜその間に油(ウチは揚げ物専用の少フライパン使用)を熱し、残しておいたさんまの皮、骨を衣に浸してさっと揚げるだけ。皮のところはちょっと伸ばして、尻尾をピンとさせる......
⑧サルベージ!サンマ蒲...
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪