レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炊き込みご飯と一緒に書いたら良かったんやけど魚嫌いのボウズが、やたら気に入って作り方とか聞いて来たもんで…ポリポリ食べてたわ。頭から骨まで全部堪能。さんまさんも喜んでることやろ作り方は簡単、3分クッキング天ぷら粉に冷水を入れ、ざっくり混ぜその間に油(ウチは揚げ物専用の少フライパン使用)を熱し、残しておいたさんまの皮、骨を衣に浸してさっと揚げるだけ。皮のところはちょっと伸ばして、尻尾をピンとさせる......
サンマのコンフィ
マヨポンで頂く♪野菜も...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...