レシピブログ
イワシの中骨と一緒に、セロリの葉も揚げ焼きに♪つまみ食いうまうま頑張って40㎏目指さねば。背が高いから折れそうなんだわでも食べると気持ち悪くなってすぐ横になってしまう。で、家事が遅くなるという悪循環。中骨もセロリの葉も、ゆかり入れて揚げるとおいし~で♪今回は揚げ焼き。先につみれ揚げ焼きの続きで、中骨を入れ残りの衣にセロリの葉をひたしてフライパンにば~っと入れ、30秒ほど待ち上に残った衣もかけてし......
セロリと魚肉ソーセージ...
セロリ嫌いでも匂わない...
炙りサーモンとセロリの...
セロリを買ったら乾燥セ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...