レシピブログ
みょうが、そのままが私は好きなんだけど一応おつまみ系。これも個数間違えたので、いたまないうちにと…(材料・下ごしらえ)*みょうが 1パック 3本→縦半分にし薄切り。*天ぷら粉20g、冷水50㏄ゆかり 小さじ1/2(みょうがが苦手な場合は小さじ1)合わせて軽く混ぜます。(作り方)①19cm位のフライパンに油(サラダ油でもいいですがグレープシードオイル尚可です)を5mm位入れて熱しみょうがを衣に混ぜ......
自宅でできた茄子と茗荷...
簡単!ミョウガ入り雑穀...
大葉とミョウガの和風舞...
ミョウガの味噌汁
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...