かぼちゃパイ  レシピあり

かぼちゃパイ
  1. おいしそう!

カボチャあと50~60g欲しかったなぁ~冷蔵庫にあるもので作らなアカンからしゃーないでも美味しいでぇ(自画自賛)(材料)・パイ生地薄力粉 150g、バターor製菓用マーガリン 60g砂糖 30g、卵 1個、塩ひとつまみ→全部フープロに入れねっとりするまで撹拌し、ラップに包み冷蔵庫で1時間以上寝かせます。ラップを上下に挟んで麺棒でのばします。これをパイ皿に敷き込みます。 もう作り方になってるし…......

Dellaさん

Dellaさん

働きすぎて病気になり、療養生活中です。 料理好きだけど、身体がついて来てくれません(- -;) 買い物はネットスーパーさんだけが頼りです。 長くキッチンに立っていられないのがつらいです。 バリバリ働いてた頃の体力はどこへ消えたのでしょう。 気持ちだけは前向きに生きていこうと思っています。