レシピブログ
お焼きというより、蒸し焼き団子です^^;(材料)*ブラックタイガー等海老 中10尾(大なら尚可)*大葉6~7枚*みょうが 3本(ない場合は大葉を増やします)*青ねぎ 3本位*生姜 1片 10g→全部みじん切りにしてもいいですが、これもズボラにフープロで。大葉だけは5mm角位に切り、後でボウルに入れます。(調味料)*しょうゆ・酒 各大さじ1、砂糖 小さじ1 塩少々片栗粉 大さじ1.5~2→練る時に......
巻かずに折りたたむ 豚...
5分で簡単!トマトと大...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット