レシピブログ
ご飯が進むクン系です。(材料)*鶏むね肉 大1枚 300g位→厚さ1.5~2cm、5cm角位に切り、マヨ大さじ1.5塩少々をよく揉みこみます。塩麹でも構いません。*キャベツ 5~6枚 200g位→5cm角位のざく切り、芯は薄切りにします。*人参 中1/2本→太めの千切り*ピーマン 1~2個→細切りにします。*にんにく 1片→芯を抜き、薄切りにします。(合わせダレ)☆にんにく すりおろし1片分☆合......
丸ごとにんにくとスティ...
素材一品だけおかず、じ...
水菜のにんにくオイスタ...
にんにく梅酢ダレ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...