レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯が進むクン系です。(材料)*鶏むね肉 大1枚 300g位→厚さ1.5~2cm、5cm角位に切り、マヨ大さじ1.5塩少々をよく揉みこみます。塩麹でも構いません。*キャベツ 5~6枚 200g位→5cm角位のざく切り、芯は薄切りにします。*人参 中1/2本→太めの千切り*ピーマン 1~2個→細切りにします。*にんにく 1片→芯を抜き、薄切りにします。(合わせダレ)☆にんにく すりおろし1片分☆合......
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
コスパが高い豚こまと小...
「海老とアボカドのオイ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット