豆腐とひじきのバルサミコ炒め レシピあり

豆腐とひじきのバルサミコ炒め
  1. おいしそう!

ひじきの煮物を作る予定が、熟したデカいトマトがあったので変更して作った炒めサラダ。(材料)*ひじき 10g 大さじ2位→水で戻す*豆腐 小パック150g→600W1分半位水切り*トマト 大1個→ズボラ湯むきしてざく切り*アスパラガス 1束→さっと茹で色止め*ベビーチーズ 2個→小さめの角切り(作り方)①フライパンに豆腐を手で崩して入れ水分を飛ばすようにさっと炒め、オリーブオイル大さじ2を入れひじ......

Dellaさん

Dellaさん

働きすぎて病気になり、療養生活中です。 料理好きだけど、身体がついて来てくれません(- -;) 買い物はネットスーパーさんだけが頼りです。 長くキッチンに立っていられないのがつらいです。 バリバリ働いてた頃の体力はどこへ消えたのでしょう。 気持ちだけは前向きに生きていこうと思っています。