レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささ身をセールで買うてた。いつもはニンニク醤油ソテーか棒棒鶏風みたいにするんやけど、今回はみょうがとの和えものに。(材料)*ささみ 大3本→筋ひきし、耐熱皿にのせ、酒大さじ・塩少々をふりかけラップをふんわりかけレンジ600Wで2分50秒から3分位加熱。粗熱が取れるまでそのまま放置。冷めれば手で裂きます。*みょうが 3本→縦半分に切り、斜め薄切りにし水にさらします。数分たてばザルにあげ水気をしっか......
ミョウガと大葉とツナの...
半夏生の今日。季節ゴト...
ミョウガと長ネギの簡単...
鱧ときゅうりとミョウガ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品