レシピブログ
もち粉チキンならぬ白玉粉チキンでござる。揚げ焼きにしたので少し色にムラがあるけど、冷めても美味し~でぇ♪(材料)*鶏もも肉 大2枚 500~550g位→皮面にブスブスとフォークで穴をあけ7~8cm角に切ります。・下味 塩麹、酒、みりん、しょうゆ、各大さじ1生姜すりおろし10g分位、にんにくすりおろし 大きめ1片分*白玉粉 大さじ3 *水 大さじ2~3*揚げ焼き用油 フライパンの底から5mm位(作......
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
白玉粉でビールのおつま...
白玉粉で簡単、ラムレー...
【どら焼き】白玉粉de...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...