レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もち粉チキンならぬ白玉粉チキンでござる。揚げ焼きにしたので少し色にムラがあるけど、冷めても美味し~でぇ♪(材料)*鶏もも肉 大2枚 500~550g位→皮面にブスブスとフォークで穴をあけ7~8cm角に切ります。・下味 塩麹、酒、みりん、しょうゆ、各大さじ1生姜すりおろし10g分位、にんにくすりおろし 大きめ1片分*白玉粉 大さじ3 *水 大さじ2~3*揚げ焼き用油 フライパンの底から5mm位(作......
【どら焼き】白玉粉de...
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
白玉粉で簡単、ラムレー...
じぇじぇじぇ!白玉粉で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....