冷めてもウマ~♪やわらか白玉粉チキン  レシピあり

冷めてもウマ~♪やわらか白玉粉チキン
  1. おいしそう!

もち粉チキンならぬ白玉粉チキンでござる。揚げ焼きにしたので少し色にムラがあるけど、冷めても美味し~でぇ♪(材料)*鶏もも肉 大2枚 500~550g位→皮面にブスブスとフォークで穴をあけ7~8cm角......

Dellaさん

Dellaさん

働きすぎて病気になり、療養生活中です。 料理好きだけど、身体がついて来てくれません(- -;) 買い物はネットスーパーさんだけが頼りです。 長くキッチンに立っていられないのがつらいです。 バリバリ働いてた頃の体力はどこへ消えたのでしょう。 気持ちだけは前向きに生きていこうと思っています。