レシピブログ
もち粉チキンならぬ白玉粉チキンでござる。揚げ焼きにしたので少し色にムラがあるけど、冷めても美味し~でぇ♪(材料)*鶏もも肉 大2枚 500~550g位→皮面にブスブスとフォークで穴をあけ7~8cm角に切ります。・下味 塩麹、酒、みりん、しょうゆ、各大さじ1生姜すりおろし10g分位、にんにくすりおろし 大きめ1片分*白玉粉 大さじ3 *水 大さじ2~3*揚げ焼き用油 フライパンの底から5mm位(作......
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
もちもち新食感♪白玉粉...
高血圧の方に!!白玉粉...
白玉粉でビールのおつま...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...