レシピブログ
さんま~、塩焼き美味しいですよねっ♪でもウチの家族は塩焼きにしてもきれいに食べてくれヘン。ちょっと急いでたこともあり、圧力鍋で。骨までやわらか。とろけそうに煮えるでぇ(^_^)ゴボウのしゃきしゃき感はなくなるけど。(材料)*生さんま 大2尾 中なら3尾*ごぼう 1/2~1本→厚めに斜め切りにし、酢水にさらします。*生姜 15g位→薄切りにします。*唐辛子 輪切りにしてあるものひとつまみ*白ネギ ......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...