圧力鍋で☆さんまとごぼうの黒酢煮☆やわらかぁ~  レシピあり

圧力鍋で☆さんまとごぼうの黒酢煮☆やわらかぁ~
  1. おいしそう!

さんま~、塩焼き美味しいですよねっ♪でもウチの家族は塩焼きにしてもきれいに食べてくれヘン。ちょっと急いでたこともあり、圧力鍋で。骨までやわらか。とろけそうに煮えるでぇ(^_^)ゴボウのしゃきしゃき感はなくなるけど。(材料)*生さんま 大2尾 中なら3尾*ごぼう 1/2~1本→厚めに斜め切りにし、酢水にさらします。*生姜 15g位→薄切りにします。*唐辛子 輪切りにしてあるものひとつまみ*白ネギ ......

Dellaさん

Dellaさん

働きすぎて病気になり、療養生活中です。 料理好きだけど、身体がついて来てくれません(- -;) 買い物はネットスーパーさんだけが頼りです。 長くキッチンに立っていられないのがつらいです。 バリバリ働いてた頃の体力はどこへ消えたのでしょう。 気持ちだけは前向きに生きていこうと思っています。