レシピブログ
あと撮ったもの。(材料)*エノキ 1袋*梅 中1個→叩いておきます。(調味料)☆みりん・しょうゆ 各小さじ1梅が辛い場合は砂糖小さじ1足しても。☆酒 小さじ2(作り方)エノキは半分位に切り、耐熱容器に入れ調味料を全て入れ軽く混ぜ、ラップをかけレンジ600W1分50秒から2分程、エノキがしんなりするまで加熱します。もみ海苔か刻み海苔ドバっとのせてできあがり♪いつもレポいただいている方のレシピで。≪......
バター香る、もやしとえ...
もやしとえのきのさっぱ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
えのきちりめん
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...