梅にこだわる人参の飾り切り・鶏むね肉の柚子風味テリーヌ レシピあり

梅にこだわる人参の飾り切り・鶏むね肉の柚子風味テリーヌ
  1. おいしそう!

筑前煮に使った飾り切りです。これは飾りやから、一緒に煮たらあかんよ。塩茹でするくらい。味をつけたかったら、煮汁でさっと煮る位。煮しめは、ウチはきぬさやがアカンのでいんげんにしました。テリーヌはテリーヌ型がないんで、耐熱ガラスパウンドで焼きました。レシピは途中まで書いたけど、しんどいのでまた。にほんブログ村にほんブログ村 ...

Dellaさん

Dellaさん

働きすぎて病気になり、療養生活中です。 料理好きだけど、身体がついて来てくれません(- -;) 買い物はネットスーパーさんだけが頼りです。 長くキッチンに立っていられないのがつらいです。 バリバリ働いてた頃の体力はどこへ消えたのでしょう。 気持ちだけは前向きに生きていこうと思っています。