肉に魚に…グリルでホイル焼きあれこれ♪ レシピあり

肉に魚に…グリルでホイル焼きあれこれ♪
  1. おいしそう!

 グリルでホイル焼き! 汚れないし、おいしく焼けて一石二鳥。 仕事から帰宅して、カンタンに料理したい一心の会社員ママは、グリルでホイル焼きをするのが大好きです。鶏もも肉の中華風ピリ辛焼き。 醤油、みりん、豆板醤、オイスターソースを混ぜて、鶏ももを漬け込み、焼きあがったら食べるラー油をトッピングして。カリカリに焼けた皮が香ばしくて、とってもおいしいです。めかじきのバジルチーズ焼き。 バジリコソースを......

ナッツさん

ナッツさん

30分以内でできる簡単料理しか作らない、会社員ママ。「ウマイ」と人に言わせるためならどんなことも苦にせぬ料理バカ?の主人、オヤジ的味覚を持つ小学生の一人娘と共に、おいしく楽しく元気の出る暮らしを心がけています。