レシピブログ
最近思いつきで作ってみておいしかった、塩こんぶと揚げ玉のおにぎり。【材料】ご飯、塩、塩こんぶ、白ごま、揚げ玉、海苔、各適量【作り方】1 ご飯に白ごま、塩こんぶ、揚げ玉を混ぜる。2 手のひらをぬらして塩を取り、おにぎりを作る。3 海苔を巻いてできあがり。 昆布のうまみと、カリッとした揚げ玉の食感が合います。おいしい♪ ところで、ほっけが載せられる大きなお皿を探して…というお話、りえぽんさんのところで......
白菜と塩こんぶのお浸し...
3分で一品!なめこ塩こ...
新たまねぎの梅こんぶ茶...
ナスと豚肉の生姜塩こん...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール