結婚記念日はビストロ風。

結婚記念日はビストロ風。
  1. おいしそう!

カンパ~イ♪ 結婚16年目を迎えました!スゴイ長い歴史だよね~。びっくり。0歳児が高校生になっちゃうほどの年月だからね。主人が買ってきてくれたボルドーの「20世紀最後の当たり年」ワインで、乾杯です。 オードブルには、大好きな野菜メニューをいくつか。ニース風サラダ。蒸篭蒸しの野菜とバーニャカウダ。 バーニャカウダは、無印のキットで。なかなかこれがおいしいの。ストウブ鍋があったらそれで蒸したいんだけど......

ナッツさん

ナッツさん

30分以内でできる簡単料理しか作らない、会社員ママ。「ウマイ」と人に言わせるためならどんなことも苦にせぬ料理バカ?の主人、オヤジ的味覚を持つ小学生の一人娘と共に、おいしく楽しく元気の出る暮らしを心がけています。