全粒粉バンズ レシピあり

全粒粉バンズ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ さっき、バンズ焼きました~ 明日ハンバーガーでも… 中身どうしようかな… 月見バーガーいいね…(*^.^*) カツバーガーでもいいよ❤️ 全粒粉バンズ9こ カメリア200g 全粒粉100g 25度くらいの水200g スキムミルク10g 三温糖20g  塩4g イースト3g 水あめ大1←あれば バター15g←最後の5分で投入 ①ミキシング15分 ②40度40分(フィンガーテスト) ③ガ......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします