ふわふわのプチフランス(テーブルパン)

ふわふわのプチフランス(テーブルパン)
  1. 4
    おいしそう!

≧(´▽`)≦こんにちわ 今日もかわいー子が生まれたの~。 これはいい子~ 新しいプチフランスできた~。 生地も、つやつやでクープも入れやすくて好き~♥️ (*˘︶˘*).。 中真っ白~。(*^^*) ふわふわして、フランスパンだとは思えない…。 今日のプチフランス(テーブルパン)16個 リスドオル400g 砂糖40g 塩9g イースト8g 水250g バター20g←後半5分 ①ミキシング15~......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします