抹茶カンパーニュとコリちゃんの豆腐ショコラ

抹茶カンパーニュとコリちゃんの豆腐ショコラ
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    おいしそう!

おはようございます。 お陰様で今日も元気です。(*^o^*) 昨日、バケットと一緒に焼きました ヨーグルト酵母のカンパーニュです メリメリエッジで手が切れそうです レシピ リスドオル200g 抹茶5g ヨーグルトパン種100g 塩4g 水100~110g ①ボウルに粉をふるう かるく合わせて30分放置 ②3分こねて、常温発酵 ③黒豆適量を畳みなから混ぜる ベンチタイム30分 ④ボウルにたっぷり粉......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします