和栗のマフィン。 レシピあり

和栗のマフィン。
  1. 3
    おいしそう!

こんにちわ 連休久しぶり~です。 今日もいっぱい焼いてます あ、でもこれはこの前焼いたものです 冷凍渋皮煮を使い、マフィンを焼きました    粉を3種類で試しました。 薄力粉 フランス粉 強力粉 好みですが、マフィンは強力粉をよく使います。バターとサラダ油の違いも試してみました。 サラダ油はバターより少ない量でしっとりすると思います。バターだと風味旨味UPですね。 和栗のマフィン9個 (半分でパ......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします