黒ごま食パン/バターロール/あんきなシフォン レシピあり

黒ごま食パン/バターロール/あんきなシフォン
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます この前、黒ごま食パン焼きました。 子供が食べるか心配やったけど、厚切りも食べてました やったね   黒ごま食パン  1斤 うたまろ280g ねりごま30g スキムミルク6g 砂糖15g 蜂蜜15g 塩5g いりごま30g イースト4g 水190g 無塩バター15g   予熱190度→160度10分→190度25分   そのまま食べるほうが好きかも~。 しっとりしてるし、プチプ......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします