レシピブログ
こんにちわ いつもありがとうございます 昨夜のお夕飯かきます。 五目おこわを炊きました もち米を炊飯器で炊くと、芯が残る事がありますね。また、蒸すと時間もかかります。 我流ですが、こんな感じで作ると上手くいってます 今朝炊いた五目おこわ 五目おこわ(早炊き1回レシピ) もち米4合(600g) 水450g 醤油大1.5 酒とみりんで大1.5← 私は生協の味の母 塩小1 本だしの素小1 好みで砂......
幸せ〜シナモン香るキャ...
調理用バナナのシナモン...
簡単おやつ!調理用バナ...
マグカップで朝ごはん♪...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...