レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ いつも見てくださりありがとうございます 今日は雪が舞ってます。 青空もあるけどね バゲットは失敗ばっかりなので、カンパーニュ焼きました… 11月6日に作ったヨーグルト酵母を起こしました。 レシピは本を参考にしてます 焼き方は私の師匠から… 師匠はMakoさんです( *´艸`) 今回も黒糖コンポート入れました カンパーニュ ←飛ぶかな? メラメラエッジ! バゲットにもこんなエッジ欲しい......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
カンパーニュでりんごと...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>