レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ いつも見てくださりありがとうございます 今日は雪が舞ってます。 青空もあるけどね バゲットは失敗ばっかりなので、カンパーニュ焼きました… 11月6日に作ったヨーグルト酵母を起こしました。 レシピは本を参考にしてます 焼き方は私の師匠から… 師匠はMakoさんです( *´艸`) 今回も黒糖コンポート入れました カンパーニュ ←飛ぶかな? メラメラエッジ! バゲットにもこんなエッジ欲しい......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母 パン ド...
パン・ド・カンパーニュ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット