自家製酵母のカンパーニュ

自家製酵母のカンパーニュ
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    おいしそう!

こんにちわ いつも見てくださりありがとうございます 今日は雪が舞ってます。 青空もあるけどね バゲットは失敗ばっかりなので、カンパーニュ焼きました… 11月6日に作ったヨーグルト酵母を起こしました。 レシピは本を参考にしてます 焼き方は私の師匠から… 師匠はMakoさんです( *´艸`) 今回も黒糖コンポート入れました カンパーニュ ←飛ぶかな? メラメラエッジ! バゲットにもこんなエッジ欲しい......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします