バゲット奮闘記49〜54/バゲットサンド

バゲット奮闘記49〜54/バゲットサンド
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは いつも見てくださってありがとうございます。 今日もバゲット奮闘記書きます 奇跡の一本焼けるまで、エッジが全部立つまで終わりませんので、よろしくお願いします…… (´∀`ノノ'`゚♡あは 良かったら見て下さいね 日曜日にやいたバゲットです 粉はER。オートリーズ法 加水率75% 中はもちもち この位開いてからオーブン入れてました 細い方のバゲット。 太い方のバゲット  下段に熱湯100......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします