レシピブログ
こんばんわ。 いつも見てくださってありがとうございます 超暇なので2枚目……ヽ(* 'ー')ノ 今年に入り、バケットを焼いて1ヶ月。 ミニも含めて 60本 。 かけた時間はどれ位だろう……… 仕事終わってこねて、翌日夜焼いて……。 身体で覚えるって大変よね。 パン職人でも何年もかかるのに、何でこんなに焼くんだろう…… 仕事でもないのに、自分でも良くやると思う…(。´_`。) でもね、それだけ最高......
バケットを使ったボリュ...
いい感じで美味しく出来...
ブロッコリーとトマトと...
卵とキャベツのバケット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き