レシピブログ
こんばんわ。 いつも見てくださってありがとうございます 超暇なので2枚目……ヽ(* 'ー')ノ 今年に入り、バケットを焼いて1ヶ月。 ミニも含めて 60本 。 かけた時間はどれ位だろう……… 仕事終わってこねて、翌日夜焼いて……。 身体で覚えるって大変よね。 パン職人でも何年もかかるのに、何でこんなに焼くんだろう…… 仕事でもないのに、自分でも良くやると思う…(。´_`。) でもね、それだけ最高......
魚介と彩野菜のバケット...
バケットやサラダと一緒...
バケットカナッペ~ブル...
いい感じで美味しく出来...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】