レシピブログ
こんばんわ。 いつも見てくださってありがとうございます 超暇なので2枚目……ヽ(* 'ー')ノ 今年に入り、バケットを焼いて1ヶ月。 ミニも含めて 60本 。 かけた時間はどれ位だろう……… 仕事終わってこねて、翌日夜焼いて……。 身体で覚えるって大変よね。 パン職人でも何年もかかるのに、何でこんなに焼くんだろう…… 仕事でもないのに、自分でも良くやると思う…(。´_`。) でもね、それだけ最高......
魚介と彩野菜のバケット...
いい感じで美味しく出来...
ブロッコリーとトマトと...
卵とキャベツのバケット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...