中華おこわ/照り焼きチキン/天然酵母プルマン レシピあり

中華おこわ/照り焼きチキン/天然酵母プルマン
  1. 8
    おいしそう!

おはようございます いつも見てくださりありがとうございます 今朝は雪で大渋滞!! 雪国の方は気をつけてね。 日曜日は久しぶりに中華おこわを作りました ブロックベーコン入れてみたよ やっぱおこわ美味しい( ´艸`)  おこわ ←いつものレシピです 今日の具は ブロックベーコン180g←サイコロ 人参1/2本←サイコロ まいたけ1パック 桜エビ15g← 分量の水にしばらく浸す 薄揚げ2つかみ ぎんな......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします