フレッシュ苺ジャム(炊飯器レシピ)

フレッシュ苺ジャム(炊飯器レシピ)
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます いつも、見てくださってありがとうございます 苺がやすくなりましたね。 今朝はジャムを作りました。 圧力鍋とは違ってコンポートみたいな仕上がりになりました 形がそのまま残るので、とっても可愛くなります かわい~~♪♡○。(ღˇ◡ˇ) いちごジャム(コンポート仕上がり) 苺1パック(ヘタをとり正味240g) グラニュー糖(今回100g) レモン汁小1 釜に入れて早炊き1回 ほっと......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします