パン・オ・レザン(黒糖コンポート入り)

パン・オ・レザン(黒糖コンポート入り)
  1. 3
    おいしそう!

こんにちわ いつも見て下さってありがとうございます 昨日は久しぶりにパン・オ・レザンを焼きました デニッシュ生地のレザンもあるけど、カロリー高いのでブリオッシュ生地で パン・オ・レザン、好きです 焼き色も綺麗につきました パンオレザン(ブリオッシュver.) 今回は7個(大きめです) リスドオル280g 卵2個と牛乳で200g 砂糖25g 塩4g イースト4g 無塩バター50g←後半5分でまぜる......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします