30分でぷっちん。やわらかプリン

30分でぷっちん。やわらかプリン
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます いつも見てくださってありがとうございます 昨日は、アガーでプリンを作りました。 いつものレシピです 生地が出来たあたりでもう固まってきて、すぐ食べれるびっくりプリン。 キャラメルソースをかけました。 お、お、お、おーーー。 。(´д`lll) は~食べたい… アップも耐えれる、この美肌    私の分はありません… ☆やわらかプリン4こ→ 過去ブログ アガー9g 砂糖30g 牛......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします