今日のおやつはアーモンドカステラシフォン。

今日のおやつはアーモンドカステラシフォン。
  1. 5
    おいしそう!

こんばんは いつも見てくださってありがとうございます チャレンジ2日目に投稿したお菓子を作ってみました まずは、 アーモンドカステラ風シフォン→ ❤️ 粉はアーモンドパウダー60g、薄力粉15g 今回、BPなしに挑戦しました 高さは型上まで上がったけど、少し萎んじゃったー。 BP入れれば良かったかな。 少し甘かったので砂糖80→70gに書き換えました ソースは、 キャラメルスプレッド大2、水大1......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします